Mousse de cresson


Je vous propose une recette toute simple et rapide à base de cresson pour accompagner vos plats et même vos apéros.

Je ne sais pas pour vous… Mais chez moi, il manque souvent une petite sauce saine pour accompagner mes plats de viande, de poisson, … Par manque de temps où tout simplement parce que je n’y pense pas…

Je me suis donc dit que j’allais y travailler ces prochaines semaines car elles ont le don de sublimer vos plats quels qu’ils soient.

C’est la petite touche en plus qui apporte de la fraicheur tout en sublimant vos papilles.

Le cresson est connu pour ses principaux composés antioxydants tels que les caroténoïdes et flavonoïdes. Ils protègent les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres et préviendraient le développement de maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies liées au vieillissement.

Si vous souhaitez en savoir plus , n’hésitez pas à prendre rendez-vous pour un coaching personnalisé. Je me déplace à domicile.

Votre liste de course:

  • 1 botte de cresson
  • 1 pot de pois chiches
  • 5 cs de crème d’avoine
  • 1 citron bio et son zeste
  • Graines de sésame pour la déco

Mixez le tout dans le blender.

Dès que vous obtenez une crème onctueuse, réservez-la au frigo.

Elle se sert froide et peut parfaitement convenir pour accompagner la lunchbox de vos kids, vos lunchs, vos diners ainsi que pour l’apéro.

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